联系我们 +more
电话:0371-55088888
手机:13673686788
传真:0371-55088888
地址:郑州市二七区南三环连云路都市广场C座1313
α 熊果苷
型    号:食品级
原 产 地:中国 郑州
更新日期:2019-06-25
起批量(公斤)价格
24-991200.00元/公斤
≥991100.00元/公斤
全部信息
最低订购量:1公斤
可销售总数量:894984公斤
建议零销价:1200元/公斤
单 价:1100.00 元 计量单位:公斤

undefined
undefined

 

α 熊果苷的用途

产品介绍:

英文名:Arbutin

熊果苷分为:β-熊果苷(Beta-熊果苷)和α 熊果苷(alpha-熊果苷),

D-熊果苷,脱氧熊果苷

CAS编号:497-76-7

规格型号:99%

包装规格:按客户要求包装

 

使用注意事项

 

      1、α 熊果苷在酸性环境下易分解,注意膏霜乳液等体系pH控制在5-7;

 

      2、将α 熊果苷在50℃少量水中溶解,待膏霜乳化完成后50℃加入;

 

  3、化妆品体系中加入适量的抗氧剂以阻止变色

 

  4、膏霜乳化完成后,于50℃下加入已用少量水溶解的NaHSO3和Na2SO3(建议添加量在0.3-0.4%);

 

  5、加入含油酸、亚油酸的天然植物油,可促进α 熊果苷协同增效作用;

 

  6、化妆品体系中加入0.8 -1.0%的氮酮,能够促进α 熊果苷的吸收,同时阻止α 熊果苷在皮肤上的析出。

α 熊果苷

α 熊果苷又名熊果素,呈白色针状结晶或粉末。萃取自熊果的叶子,能够加速黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,同时还有杀菌、消炎的作用。主要用于*化妆品的制备。

 

作用

 

α 熊果苷是源于绿色植物的天然活性物质,集“绿色植物、安全可靠”和“高效脱色”三者合谐统一于一体的皮肤脱色组份,它能迅速渗入肌肤,在不影响细胞增殖浓度的同时,能有效地抑制皮肤中的酪氨酸酶的活性,阻断黑色素的形成,通过自身与酪氨酶直接结合,加速黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,而且对黑色素细胞不产生毒害性、刺激性、致敏性等副作用,同时还有杀菌、消炎的作用。它是当今流行的最为安全有效的美白原料,也是二十一世纪的理想皮肤美白祛斑活性剂。

 

 主要用途: 用于*化妆品中,可配制成护肤霜,祛斑霜、*珍珠膏等,既能美容护肤,又能消炎、抗刺激性。

 

  烧烫伤药原料:α 熊果苷是新型烧烫伤药主要成分,特点是快速止痛,消炎力强,迅速消除红肿,愈合快,不留疤痕。剂型:喷射或涂抹。

 

  肠道消炎用药原料:杀菌、消炎效果好,无毒副作用。 

 

  其实α 熊果苷的主要功效是亮肤作用(skin lightening)使皮肤看起来青春靓丽。欧美国家使用α 熊果苷即是利用此种功能。目前随着越来越多使用专利的到期,过去只在高档化妆品中才使用的α 熊果苷也越来越普及。

 

熊果素

 

  在介绍熊果素之前,先介绍一种物质:对苯二酚。它能够干扰黑色素形成达到美白作用,但是因为其具有刺激性,会引起刺激性皮炎以及色素沉淀,在很多国家被列入化妆品禁用品。熊果素在分子中引人了一个葡萄糖分子,减少了刺激作用,具有干扰黑色素细胞,淡化已形成的黑色素的能力,其防晒能力好,淡斑效果强,用于治疗黄褐斑,雀斑等色素,有很好得疗效,在护肤品使用的限制是7%。

 

  熊果素 ( Arbutin ) 主要萃取自熊果 (Bearberry) 的叶子,一些水果和其它植物中也可以发现熊果素的存在,例如西洋梨、小山梨和虎耳草(目前市售熊果苷均为化学合成)。它具有使肌肤明亮的功效,能迅速的渗入肌肤而不影响肌肤细胞,与造成黑色素产生的酪胺酸结合,能有效的阻断酪胺酸(tyrosinase) 的活动以及麦拉宁(melanin) 的生成,加速麦拉宁的分解与排除。此外,熊果素还能保护肌肤免於自由基的侵害,亲水性佳,因此常添加於市售的美白产品中,尤其在亚洲国家中格外受到欢迎(资深堂的当家美白成分),为近年来十分流行的美白成分之一。

undefined

α-熊果苷
仓库图_副本
201204131503299650794
undefined
undefined
undefined
undefined